APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆高洁环境绿化工程集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 园林设计师, 园林设计师, 专职律师, 市场拓展专员, 财务经理助理, 副总经理, 项目经理, 车队队长, 人资经理, 人资经理, 平面设计, 市场项目副经理, 审计核算, 出纳, 人事/行政管理, 等15个岗位
已收藏 3352人关注
收藏公司 3352人关注
公司简介
重庆高洁环境绿化工程集团有限公司(简称:高洁集团),于2013年1月8日注册成立,注册资本8800万元。集团总部坐落在美丽山城重庆,分子公司遍布新疆、四川等省市,业务遍及西南、西北、华北、华中等地区,是一家专业从事城市环境、道路保洁、垃圾集运、垃圾发电、破冰除雪和市政工程设计、施工、改造与园林绿化设计、施工、管护等城市综合公共服务的品牌企业。
目前,集团总部及9大分子公司共运营42个项目,服务面积约8300余万㎡,年产值逾4.8亿元,合同总产值达22.78亿元。拥有各类环卫道路大型清扫清洗专用车辆、降尘专用车辆、垃圾转运车辆、除雪车辆、新能源辅道清扫车辆、市政工程路面作业车辆、高空作业车辆以及园林专用机械设备共计520余台,设备资产达7811万元。
集团公司拥有中国清洁清洗行业一级资质、城市环卫经营a级资质、园林绿化施工资质、市政公用工程施工资质,现任中国清洁行业协会常务理事单位,被评为中国清洁行业三星级公司、全国清洁(环卫)行业优秀企业、中国清洁行业百强企业、重庆市环卫优秀企业等,并通过了质量管理体系、环境管理体系以及职业健康安全管理体系等国际标准体系认证。
集团公司通过完善的薪酬机制、技术投入、精细化管理建立了一支卓越的专业管理团队。公司现有员工13000余人,其中管理人员800余人,项目经理70余人,一线员工12000余人,其中博士3人,硕士28人,本科学历247人,项目负责人均由业内工作五年以上的工程师担任。建立了涵盖智慧环卫、智慧市政、智慧园林、rfid无线射频技术与云平台等信息化管理系统与技术终端,形成了作业数据实时采集、综合分析研判和三位一体的智能化管理模式,通过平台的快速反应、实时监控、科学计划、资源整合功能,极大地提高了作业管理效能和服务质量。
集团公司建立了从技术研发、生产制造、城市公共服务支持以及垃圾终端处置整套产业链。设立了研发中心与装备测试车间,进行装备、智慧城市终端设施、垃圾处置技术的研发与试验,组建了市政公用设备、环卫装备、垃圾处置装备生产厂和总装厂。
集团公司秉承“志存高远,和谐整洁”的人文情怀和“自强不息,厚德载物,互助合作,勤奋上进”的企业精神,恪守“诚信、务实、创新、共赢”的价值观,致力于成为为客户提供“最佳服务,最佳质量,最佳效益”的中国一流城市综合服务品牌企业。
公司地址
地址:重庆九龙坡区二郎千叶大厦4栋25楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 环保
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入九龙坡人才网,发现更好的自己