九龙坡站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
梵牧雅饰品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 区域销售, 家居/建材/装修 - 室内软装设计师, 等2个岗位
已收藏 1307人关注
收藏公司 1307人关注
公司简介
梵牧雅软装饰品陈列设计是一家集设计、品牌运行、展 览展示、销售、售后服务为一体的家居软配饰综合性公司。 产品涵盖摆饰、挂饰、壁饰、花瓶、挂画等系列。 整体家居软装配饰专营,一站式供货,精美、多样化、个 性独特彻底改变以往采购家居软装配饰东奔西走,东挑西选 的烦恼、辛苦。 独特的潮流产品、顾问式营销、个性化定制服务、专业的 设计陈列搭配最合适的产品组合。 高效、完善的产品供应链,保证满足顾客的各种需求。 我们一直倡导优质生活理念,致力于为消费者提供真正优 质、精致、时尚的产品。
公司地址
地址:二郎红星美凯龙6楼梵牧雅(展厅)/老顶坡新八益5楼梵牧雅(公司)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 21-50人
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 邓丽娟
    职位发布者
    邓丽娟 经理
top
个岗位等你来挑选   加入九龙坡人才网,发现更好的自己