APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆秦安机电股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 数控操作工, 保安, 机修电工, 机修电工, 等4个岗位
已收藏 1054人关注
收藏公司 1054人关注
公司简介
重庆秦安机电股份有限公司(秦安股份SH.603758)是从事汽车发动机动力系统核心零部件和变速器关键零部件生产配套的专业厂家,是集铸造和机加一体化的汽车零部件制造企业。主要产品为汽车发动机气缸盖、气缸体(铸铁/铸铝)、曲轴、变速器箱体/壳体、电机壳体及复杂结构件等,目前已开启新能源板块(混合动力驱动系统)的研发及制造。 公司成立于1995年,于2017年5月在上海证券交易所A股挂牌上市。经过近二十余年来的发展,积累了丰富的行业实践经验,具备较强的开发能力和制造能力,形成了在汽车发动机动力系统和传动系统细分领域年产量上百万件规模的铸造和机加一体化集成生产基地。公司主要客户有长安福特、中国一汽、上汽通用五菱、长安汽车、江铃汽车、东安动力、吉利汽车、广汽集团、北汽福田等。
公司地址
地址:九龙坡区西彭镇森迪大道(随缘加油站斜对面)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 1000人以上
  • 中外合资(合资·合作)
管理团队
招聘HR
  • 邓老师
    职位发布者
    邓老师 经理
  • 陈老师
    职位发布者
    陈老师 人事专员
top
个岗位等你来挑选   加入九龙坡人才网,发现更好的自己