APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆市沙坪坝区永进木制品厂

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 仓库管理员, 企划专员, 平面设计师, 销售代表/助理, 前台/接待, 橱柜设计师, 销售主管/经理, 景观设计师, 雕塑设计师, 门板雕刻工, 实木铣形师傅, 实木砂磨/灰工, 经理助理, 厨师, 生产厂长, 网络营销, 物流经理/主管, 文员/应届生/前台接待, 行政主管/经理, 底漆/面漆工, 油漆工/仿古做旧, 设计助理(装饰绘图), 工程监理, 家装设计师, 工装设计师, 材料员(储备), 市场部经理, 家装顾问, 项目经理, 网络营销主管, 设计助理, 网络营销/推广专员, 工程监理, 家装设计师, 微营销人员, 文员/应届生/前台接待, 机电维修工(急, 货运司机, 吸塑工人, 设计部经理, 销售总监 销售总监, 吸塑车间主任, 客服专员/助理, 财务经理/主管, 开料工/下料工, 销售总监, 网络管理员, 普工/学工, 销售经理, 叉车驾驶员, 库管员, 网络管理员, 行政人事专员/主管, 实木工人, 实木生产厂长, 文员, 实木油漆工, 生产总监, 等58个岗位
已收藏 1149人关注
收藏公司 1149人关注
公司简介
本公司是一家专业生产柜体门为主体的科技事业型企业,公司实力雄厚,产品畅销全国各地。公司引进先进水平的全自动生产线,专业开发生产各类橱柜门板、衣柜门板。其旗下几大知名品牌门板,在选材与工艺上,更是堪称一流。
公司拥有一批高素质管理人才,技术生产人才,销售业务人才,逐渐形成了庞大的研发、生产、销售、服务体系。多年来,公司始终坚持“以科技为依托,以质量为生命,以服务为保证,以客户满意为宗旨”的经营方针,努力开拓市场,建立分支机构和产品经销商。
“创一流企业,造一流产品”为坚定信念,把最优质的产品奉献给您。我们将以更安全、更快速、更高效的服务,使您的生活增添时尚与便利。
公司地址
地址:重庆九龙坡白市驿净龙新店六社
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
17082个岗位等你来挑选   加入九龙坡人才网,发现更好的自己