九龙坡站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
家居/建材/装修 - 室内软装设计师 3000-10000元
石桥铺街道 经验不限 中专
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 带薪年假
  • 弹性工作
梵牧雅饰品有限公司 2020-05-10 06:08:39 661人关注
职位描述
主要负责室内装饰陈列,能根据客户及公司要求独立完成方案,形象气质佳,有良好的语言沟通表达能力,在展示,陈列室内装饰方面有成功案例,曾参与完成多个项目标杆设计,有商品选配的工作经验,了解家居及室内装饰品的市场行情,能熟练的操作各种常用设计软件,具有良好的设计创意,色彩搭配与把控及原创能力,面试时请附带至少两份原创设计作品。
联系方式
注:联系我时,请说是在九龙坡人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆九龙坡区石桥铺街道二郎红星美凯龙6楼梵牧雅(展厅)/老顶坡新八益5楼梵牧雅(公司)
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
邓丽娟HR
梵牧雅饰品有限公司
  • 家居·室内设计·装潢
  • 21-50人
  • 股份制企业
  • 暂无网址
  • 二郎红星美凯龙6楼梵牧雅(展厅)/老顶坡新八益5楼梵牧雅(公司)
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入九龙坡人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递