APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
收银员
3000-5000元 杨家坪街道 应届毕业生 学历不限
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 员工旅游
九龙坡区门第足浴养生茶楼 2022-12-06 04:36:31 743人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
1 收银员在上班前应先作好营业前的准备工作。预备好零钞,以便找数;检查使用的收银机、计算器、验钞机等设备,并做好清洁保养工作。 2、准确打印各项收款单据、发票;及时、快捷收妥客人消费款;在收款中做到快、准、不错收、漏收;对各种钞票必须认真验明真伪;收到伪钞自赔。 3、每日收入现金,必须切实执行“长缴短补”的规定,不得以长补短。出现长款或短款,必须如实向上级汇报,按公司财务规定长款入公司帐,短款当事人自赔。
联系方式
注:联系我时,请说是在九龙坡人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆九龙坡区杨家坪街道兴胜路66号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入九龙坡人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递